Друзья, Вы тему просеките

 
А случай этот был на море.
И это не сказка - это быль,
Собрание мы проводили,
Чтобы разборки прекратить.
    Мы обсуждали поведенье «деда»,
    Он баб на бунт всех возбудил,
    А виновата была Светка,
    Что «дед» без очереди обслужил.
Ведь дело было на плавбазе,
И баб на ней не перечесть,
А мужичков то единицы,
И кто боец - тому и честь.
     А «дед» хоть в возрасте мужик был,
     Но он имел такую стать,
     Что девки все к нему ломились,
     Пришлось ему очередь создать.
Но Светка, та ещё шалава,
И ей на очередь наплевать,
Без очереди к нему попала,
А он не смог ей отказать.
    И бунт на судне том случился.
    И в ход пошли у баб ножи,
    А «дед» в каюте своей закрылся,
    Мы еле порядок навели.
Мы деда премии лишили,
Но то, что он нам там сказал,
Мы очень долго вспоминали,
Как через секс «дед» план давал.
    И доказал он это просто,
    Он показал нам свой дневник,
    Мы ожидали, что угодно,
    Но как узнали, каждый сник.
Ведь оказалось, кто с ночёвкой
Из девок в гости приходил,
Давали план они с прибавкой,
Профком всё это подтвердил.
    Ведь ежедневно на плавбазе
    Профком вёл выработке учёт,
    Так вот, кто деда посещали,
    Сдавали в план двойной зачёт.
И хотя «дед» дал показания,
Но премии лишился он,
Судком то вынес наказание,
Но «дед» наш славу приобрёл.
     Прошли года, я понимаю,
     Мы наказали «деда» зря,
     Ведь он же план давал на судне,
     Таких наказывать нельзя.

P.S.    Мужи, Вы тему просеките,
          В ней мудрость жизни, бытия,
          И женщин, женщин Вы любите,
          И будет всё у Вас, друзья!

        «Дед» - главный механик на судне, морской сленг.

   
   


Рецензии