Бегу

Бегу,бегу,бегу,бегу
Свою безумную дистанцию.
Жизнь перехватываю вскользь,
Боясь со скоростью не справиться!
А мимо, ветром разгоняемые, родные,близкие,друзья мои...
Обнять бы, нежностью одаривая...
Но я бегу,не останавливаясь... Куда,зачем,когда вернусь?
Вдруг не успею,оступлюсь?
И что тогда со мною станется?... Кому нужна моя дистанция?!! 
Нет! Все!
Лишь поступью парящей
Иду сейчас и в настоящее!
08.17


Рецензии