А мы с тобой ни там, ни здесь...

А мы с тобой ни там, ни здесь:
Вновь в закулисье у Судьбы...
И роли, в общем, не бог весть,
И действо так себе, увы...

Дней суетливых череда
В извечной карусели дел...
Часы меняем на года,
Считая, что таков удел.

А где-то есть другая жизнь,
Но нам, похоже, невдомёк,
И мы всё ждём судьбы каприз:
Какой-то тайный час и срок...

И не дописан наш роман:
Вновь многоточья вместо слов,
Чувств всколыхнувшихся туман
На перепутье двух миров...

А мы опять ни там, ни тут:
В каком-то странном полусне,
Где кем-то задан нам маршрут -
Не по душе, не по судьбе...


Рецензии
А мне ну очень по душе Ваши строки, Ириночка!!!
Спасибо!!!

Ирина Гиждеу   20.04.2021 19:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Ириша!!
Приятно, что к душе!..)
Хорошего дня и всего самого доброго Вам!!

Ирена Буланова   21.04.2021 12:53   Заявить о нарушении