А давайте ошибки легко прощать

А давайте ошибки легко прощать
и улыбки, как чудо всем возвращать
всех встречать, как друзей, нежно обнимать
комплименты роскошные раздавать !

А давайте любить, но не как в кино
и здоровья желать всем ... и заодно
не ругать никого, ни детей, ни больших
и не будет проблем в жизни никаких !


Рецензии