Игра

Дружбы не бывает.
Любви не существует,
А с нами лишь играют
И чувства наши губят.

С любовью часто шутят,
Друзей своих не ценят.
Нас часто все кидают,
А мы им снова верим.

И снова больно сердцу,
Но говорим: "пройдет"
А ведь ничто не вечно.
Душа не заживёт!


Рецензии