Я устала

Просто знаешь?-я устала,
Забывать тебя каждый день.
Вспоминать все наши моменты.
И думать, что выхода нет.

Я знаю ты меня помнишь,
Но тем не менее знай.
Я в жизни навечно оставлю,
Тот момент когда ты пропал.


Рецензии