Басня про Зорю

Когда-то жила Зоря,
Ела она квасолю,
Пила она рассол,
Запивая самогон,
Тут пришел Сережа,
Ткнул он в Зорю ножик,
Треснула тут Зоря,
И рассыпалась квасоля,
Затем вылился рассол,
А за ним и самогон

Пошла Зоря в магазин,
И купила там бензин,
выпила она бензин,
Заодно и керосин,
А потом еще эфир, метил и пропил

Загорелася тут Зоря,
Облила себя водою,
Лезла прямо на забор,
Тут закончился огонь

И  зашла Зоря обратно,
И стала она старухой,
Так и поживала Зоря,
До последних дней сезона,
А потом и вышел дух,
И запел уж тут петух: - была Зоря девкой ладной,
Без изъянов, как и надо,
Но стала она плохою,
И пустила дух соплею

1999-2000 годы, басня про мою одноклассницу Зорю, которая мне сделал что-то плохое, я уже не помню что. Этим стишком я с другом  Сергеем ее дразнил в школе :-)


Рецензии