У свободы, ,,

У свободы есть тайная власть
Ей нельзя ничего приказать
Это лучший бальзам для души
С нею жизни все дни хороши

Это есть необычный простор
В нем не действует чей-то укор
И не трогают чьи-то слова
Ведь свобода права и жива

И природы особенный дар
Человеку для разума дан
В нем и тайна и простота
Для души свобода-мечта...

Улететь бы ей птицею ввысь
Там где звездочки счастья зажглись
И увидеть Божественный Свет...
Получить на вопросы ответ....


Рецензии