Душа

Необъяснимая штука-душа,
Она прячется там где не видно.
Ее на руки взять нельзя,
Это слишком для нас очевидно.

До души можно лишь дотянуться
И тихонько ее задеть,
Но если ты смог это сделать
Нам по жизни вместе лететь.


Рецензии