Никогда не держи обид

Никогда не держи обид,
Делай вид что с тобой все в порядке.
За тебя жизнь сама отомстит
И оставит навек отпечатки.

Человек принесший вам боль,
Никогда не будет счастливым.
Он навек потеряет покой
И не станет уже невинным.

Он будет вас вспоминать,
Его совесть станцует танго.
А ты не держи обид,
Все вернется к нему бумерангом.


Рецензии