Заметки на полях. 17

Наверное, с этой заметкой я закончу изучать себя, как тролля, по статье
«Гипер Назойливый Тролль..»
http://www.stihi.ru/2017/11/05/1595
(Первые заметки смотреть здесь: заметки 12-16)

Перехожу на пункт:
«10)Тролль чихал на наши с вами стихи и ляпы в них.Стих-это первая ступень к троллингу.
Затем преследование идёт годами.А это уже-псих. заболевание,которое доводит его до опустошения.»
Улыбаюсь. Думаю: а где бы взять подтверждение этим словам? Но вряд ли мне их предоставят.
Вспомнила последнюю свою рецензию к произведению автора этой статьи:
http://www.stihi.ru/rec.html?2017/09/23/3638
Автор воспользовался моим замечанием.
И вот рецензия к ст-нию подруги её:
http://www.stihi.ru/rec.html?2017/09/07/9452
Автор тоже внесла изменения.
О каком опустошении утверждает автор? Стихи я публикую. Рецензии и отклики к стихам других авторов пишу. К тому же я имею ещё одну страницу и её поддерживаю.
И читатели ко мне приходят.

Проявлю интерес ещё к одному пункту:
«12)Тролль любит-когда его боятся.Когда не боятся-посылая прямым текстом,уходит надолго в тень.»

Но видится мне, что автор статьи так хорошо меня изучает, что может любые мои действия подвести к троллингу.))) Ага, если я часто одному и тому же автору буду писать рецензии, значит, я – «тролль навязчивый», а если меня хорошо «пригладят», и я перестану у него появляться, значит, я – "тролль трус".
Да, влипла я!!!  А можно выбрать из двух зол наименьшее.
Я подумаю.
С улыбкой.

Мой вывод: автор не способен отделять зёрна от плевел, вот и сеет смуту по сайту, желая оправдать свою безграмотность.
Рекомендации: необходимо извлекать пользу для себя  из любой ситуации, ибо сказано:
«Всё сделал Господь ради Себя, и даже нечестивого блюдёт на день бедствия.» (Пр.Соломона. 16:4.)
Спасибо за внимание.
Интерес по теме исчерпан.
PS Не так давно я прочла в полемике о том, что я для автора статьи более не существую.
Соврал, однако.


Рецензии