Диалог

- Привет!
- Привет!
- Дела идут нормально?
- Конечно, да! А как ещё?!
- Погода?
- Холодно, наверно?!
- А разве не зима ещё?
- Уже зима, ты прав однако, но разве ты о ней сейчас?
- Я?! Нет! Я про дела, но видно, что не расскажешь ничего.
- Ну, так, рассказывать особо - работа, дом и все дела. Гулять хожу и сплю немного, сестренка летом родила.
- И не сказали?! Вот досада, поздравить даже не смогли, зато теперь ей есть услада, а глазки ж точно угольки?!
- Да я не в курсе - летом было. Твои-то как дела идут?
- Да всё путём, пробежки, нормы, и наш начальник баламут...
- Ну это временно , ты ж знаешь, что людям свойственно бубнить
- Бубнить бубни. Но не со мною. А так, претензий никаких.
- Ну, ладно, побегу я дальше, ты береги себя, окей?
- Конечно, да! А как иначе?! Ведь в жизни нет тебя родней!

06.11.2017


Рецензии