Отклик на стих о счастье

Человеку для счастья
надо много  иль мало?
Чтобы небо дождило,
Чтобы хлеба хватало.
Чтобы мир улыбался
не ехидной улыбкой,
Чтобы дети взрастали
в руской дедовской зыбке.
А ещё бы хотелось,
чтоб Законы писали
Нам не дяди чужие,
а мы, русские, сами.
Чтобы недра России
нас веками кормили,
Чтобы дети и внуки
на Руси долго жили.
Встанем, братья, стеною
за свободу отчизны -
Хватит дядькам заморским
управлять нашей жизнью.
Конституцию нашу
вместе мы перепишем,
Загорятся вмиг шапки
на главах нуворишей.
Станет общество наше,
как тогда, справедливым.
Нам по силам Россию
сделать нынче счастливой.


Рецензии