Ты меня разбудил

Дай мне выплеснуть все,
Все, что я хоронила в себе столько лет,
Как потухший вулкан.
А иначе я просто наделаю бед!

Прикоснувшись ко мне
Долго спящую женщину ты разбудил.
Подарив поцелуй
Безрассудной надеждой меня одарил.

Дай привыкнуть к тебе
И любить тебя так, как никто не любил.
Дай напомнить о том,
Что за долгие годы  разлуки забыл.

Дай тебе подарить
Море нежности, страсти безудержной океан.
Дай остаться с тобой,
Навсегда пусть захлопнется этот капкан.

Пусть не тухнет огонь
Так тепло разгоревшийся в нашей крови,
И по венам бежит,
Собирая в ЕДИНОЕ искры любви...


Рецензии
Татьяна,у вас очень красивые стихи!!!С теплом,Татьяна.

Татьяна Карнаух2   23.02.2018 00:50     Заявить о нарушении