Ах эта музыка...

Как долго шли мы к этой ночи,
Наверное, месяц или два.
Друг другу голову мороча,
Что парень с девушкой - друзья.

Пока однажды не случилось,
Увидев по твоим глазам,
Что испытала ты взаимность
Приняв таким, как есть меня.

И после длительной разлуки
Мы снова встретились вдвоем,
Осознавая, чем хотели
С тобой предаться перед сном.

Вдвоем по комнате гуляя,
Распив бокал-другой вина.
С тобой прекрасно понимая,
Что я был твой, а ты моя.

-Снимите юбку, дорогая,
Вам ни к чему ее носить.
После того как повстречались,
Мечтая страсти утолить.

Согрей меня своей улыбкой,
Пока бретельки расстегну.
Обняв руками ненасытно,
Давно сняв кофточку твою.

Давай немного потанцуем?
Включив с тобою МузТВ.
И свет по комнате потушим,
Кружась вдвоем наедине.

Сжимая трепетно в объятьях,
Не оставляя больше сил,
Чтобы сдержаться не иначе,
Один оставшись на один.

Твоим объятьям предаваясь,
Кружась ритмично в унисон,
Какой-то песней наслаждаясь,
Своей принять ее потом.

Ах, эта музыка чудесна,
Ее мелодия, слова.
Легла у каждого на сердце
Под пеленой сводя с ума.

В десятый раз ее пуская,
Пытаясь заучить стихи,
Что наше сердце задевали,
Как будто ими жили мы.

Вдруг осознав, что эта песня
Нас не оставит на века.
Приняв судьбу как наважденье,
Что я был твой а ты моя...


Рецензии
Без комментариев. Спасибо. Откровенно. Поздравляю лит. героя.

Алеся Голузина   04.02.2018 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо Алеся мне очень приятно.))))

Андрей Незбайло   05.02.2018 12:50   Заявить о нарушении