Не напишу строки, не выйду в окно...

Не напишу строки, не выйду в окно -
Я боюсь больших глаз, что следят за мной.
Не починю перо, не лягу спать -
Я теперь не боюсь умирать.
Не увижу тебя, не скажу "Прощай!" -
Этим летом душу съедает печаль.
Не сяду в такси, не вспомню свой сон -
Бесконечная жизнь как пустой звон.

22/07/17


Рецензии