Юркая синичка

Нам зимою в радость юркая синичка.
Солнышко напомнит в стужу эта птичка.
Грудкою своей, нам напомнит солнце.
Смотрим на неё радостно в оконце.
Вынесу синичке крошек я с братишкой.
Приглашу покушать так же воробьишек.


Рецензии