***

я не люблю, когда меня игнорят.
мне плохо, когда меня забывают.
но ты на меня кричишь- и я не спорю.
обижаешь, а я всегда прощаю.

и при каждой встрече тебе улыбнусь,
ведь ты же как солнце во мне.
ты- из всех минусов- мой единственный плюс,
свет и дыханье в безжизненном дне.

я плачу лишь когда ты меня не прощаешь.
сердце не бьется, когда не рядом ты.
и догонять не смею, когда убегаешь,
не услышав мое "прости".

я себя ненавижу, когда сама меняю свет на тьму,
когда настроенье- всего лишь мгновенье,
когда твой сменяю на тишину
и исчезаешь ты из сновидений.


Рецензии