Без конца

Отныне здесь и навсегда,
Через века, через года
В июле дождь, потом гроза,
Затем приходят холода.
Круг замыкается всегда,
Но это тоже не беда.
Настанет миг - падет слеза.
Врата откроются, и за
Пройдешь туда, где небеса
И песнопений голоса.
Пока же - чистая роса.
И босиком. Глаза в глаза.
Зеркальной гладью бирюза.
И легче ветра стрекоза
Умчит, где вечная лоза
Скрывает первообраза.


Рецензии
это медленное касание
вечная лоза ....

Лом Совершенен   09.11.2017 09:39     Заявить о нарушении