Совпадаю

Совпадаю с тобой, совпадаю,
Словно тайную книгу листаю,
И себя между строчек вплетаю,
Вся, до точек с тобой совпадаю…

Совпадаю с тобой, совпадаю,
Как такое бывает – не знаю,
Но себя в твоих мыслях читаю,
И во всех мелочах совпадаю…

Совпадаю с тобой, совпадаю,
Журавлём с пролетающей стаей,
Я с тобой в небеса улетаю,
Растворяясь вдали, совпадаю…

Совпадаю с тобой, совпадаю,
На ладони снежинкою таю,
И биения пульса считаю,
Ритмом сердца с тобой совпадаю…

Совпадаю с тобой, совпадаю,
Ручейком среди гор протекая,
Я в тебя, словно в речку впадаю,
Каждой каплей с тобой совпадаю…

Пусть зависимость я отвергаю,
Но опять твоей болью страдаю,
И к плечу твоему припадаю –
Совпадаю с тобой. Совпадаю.

                06.11.2017


Рецензии
...и это песня!!
С пожеланием вдохновения и счастья!
Здравствуйте, Оксана!

Нина Уральская   16.04.2018 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.