Кто тут бродит по берегу жизни

Кто тут бродит
по берегу жизни
не зная
что вода перед ним -
это вечность
и в нее окунешься
покойником станешь
а по ней поплывешь
на своем корабле -
мореходом
и когда-нибудь
все же увидишь
и берег иной
берег смерти
где волны
все бьются и бьются
о скалы
потому что
им нет уже больше
пути никуда.


Рецензии