Ты-ручей Нелюбви...

Отбиваться подсвечником ночью не стану,
Просто свечи зажгу и наполню бокалы.
Не Изольда.Ты тоже не станешь Тристаном,
Просто в доме любви до обидного мало.

   Ты-ручей Нелюбви,

      я-Любови река.

И во всю глубину огневого потока,
Во все омуты страсти сегодня маня,
Я тебя обнимаю,люблю тебя...только
Отвечаешь объятием мимо меня.

    Ты-ручей Нелюбви....

      Я-Любови река.


Рецензии