Уйдя из памяти

Почему я не могу забыть тебя?
Ведь разошлись уже давно.
И позабыл меня ты сразу,
Ты заменил меня другой.
И вычеркнуть меня из жизни было так легко.
Ну почему все это получилось?
Ведь я исчезла навсегда из памяти твоей!
Я умерла в душе твоей!
И даже если иногда,сидя у своего окна
Ты редко вспоминаешь обо мне,
То ничего не значит это.
Но если честно говорить,
То ты грустишь ночами,
И вспоминаешь ты меня.
Ты отпусти меня, прошу,
Ну дай мне позабыть тебя.
Ведь я люблю уже другого,
И не вернуть нам ничего!
А я ли вспоминаю о тебе?
Да,я часто вспоминаю о тебе!
И плачу ночью,потому что помню все!
А может я еще люблю тебя?
Я этого не знаю.
Но ничего нам не вернуть уже никак.
У нас друшая жизнь и разные дороги...


Рецензии