То тут, то там

То тут,то там,везде и сразу
Пытаемся успеть все разом.
И в этой беспросветной гонке
Мы оставляем ЖИЗНЬ в сторонке!
А сердце,а душа зовут
К красотам... В негу и уют
Хоть на мгновенье окунуться,
Набраться сил и...в бег вернуться.
14.07.17


Рецензии