Пустота

Моя книга лежит на полу,
Я давно уже тоже лежу.
На полу в темноте,
Ярко светят огни из ночного окна
И вставать не хочу.
Я к звезде улечу
Далеко - далеко…
Не найдешь ты меня
Высоко я взлечу,
Заберите меня.
Вот и спать не хочу,
Вот и пола уж нет,
Да и книга стоит,
И меня вовсе нет.


Рецензии