Сжигая расстояние

Когда, в ту летнюю ты ночь,
Увидишь яркую звезду
То знай, что километры быстро пошли прочь,
То знай, что я уже иду.

Я буду ехать за тобой
И днями и ночами.
Мои верные друзья,
Мои верный черный конь,
Помогут преодолеть всё расстояние.

Мой черный конь,
Что уж давно пылился,
Помчит, минуя все часы,
Я подарю тебе букет,
Что пахнет так лучисто,
Я подарю тебе прекраснейшие дни.


Рецензии