С днём рождения!

Я желаю в этот день
Тебе ещё помолодеть
Лет на 20 или тридцать,
Как сама того захочешь,
Быть красивой ночью, днём,
С любимым быть всегда вдвоём,
Чтоб душа твоя летала
В будни, праздники, всегда,
Что б всё сбылось, что пожелала
На каждый день, на все года!


Рецензии