Так тихо за окном...

Так тихо за окном…
Так тихо за окном, на время смолкли звуки, раскрыла ночь соцветия огней.
Ты помнишь, тишина сплела однажды наши руки, слов пелену отбросив в суету печальных дней?
И как красиво мы, поверив в сказку, стремились к небесам, как птицы, долететь,
Наивно веря в чудеса, познав любовь и ласку, себя стремились этим чувством обогреть…
Так тихо и тепло, и большего не нужно, и я прошу тебя - не отпускай!
Пусть, как тогда, любовь нас вновь закружит, душе подарит долгожданный рай…
5.11.2017 Москва


Рецензии