Друзья уходят звездною дорогой

Друзья уходят звездною дорогой,
Уходят в край, где тишь и благодать.
Лишь с фотографий вдумчиво и строго
Глаза  друзей на скучный мир  глядят.
Спешу куда-то, тороплюсь привычно,
Все суета, заботы, вечный быт,
А где-то над окраиной столичной,
Горит звезда далекая, горит.
По небосвода огненному краю
Когда нибудь я в небо поднимусь...
Пусть ваши струны снова заиграют,
Оставив на земле земную грусть.


Рецензии
Как только об ушедших вспоминаю... зовут как будто звёзды, и взлетаю...

Фая Драйвер   07.11.2017 23:22     Заявить о нарушении