Осень на дворе

Все птицы улетают,
Тепло давно ушло от нас.
Деревья все меняют цвет.
Осенняя хондра вернулась вновь.
Все дождик льет не прекращая,
И солнце прячется от нас.
Все люди укутавшись шарфом,
Укрываются под красочным зонтом.
Красиво падает листва,когда подует ветерок.
А осенью нас греют люди,которые нас любят,
И лишь они укроют нас зонтом,
А перед сном обнимут крепко,
И поцелуют нежно,нежно!


Рецензии