Неоднозначное столетие

Неоднозначное столетие.
Неоднозначные итоги.
 Империю накрыло лихолетье
И были вмиг низвергнуты все Боги.

Здесь брат на брата шел на смертный бой.
Жесток и бессердечен русский бунт.
И уничтожен был тысячелетний строй.
Не вынес он последнюю из Смут.

Везде взрывались храмы и сердца.
Террор кровавый несся над Землею.
Ведь нет у революции конца.
Будь проклято все то, что связано с тобою.

Бездарный царь, который стал святым,
И демон революции схлестнулись,
Оставив от Империи лишь дым.
К погибшей Атлантиде не вернулись.

Кроваво-красное полотнище
От крови миллионов человек.
Народ накрыло, словно саваном,
Похоронив Империю навек.

© Copyright: Яков Галюткин, 2017


Рецензии