мой дом еще не построен

мой дом еще не был построен
среди развалин от войн
строители, кирпичи -
на них кричи не кричи
работают с неустойкой
и на основанье нестойкое
укладывают ряды
а те, от беды до беды
и - дрын! начинай сначала…

мой дом на проекте - сказка
но сколько бы не шаталось
рабочих, прорабов в касках
по этой вот богадельне
с утра придя в понедельник
делают ровно тоже

рекурсию подытожив
брожу по чужим новостройкам
сама зависаю в подвале
не то чтобы этого мало
но хочется новых
вех

мой дом еще не построен
а значит
он крепче всех


Рецензии