Жестокий мир

Я ненавижу этот мир,
Он жесток,несправедлив.
И виновата только я!
Как надоели эти люди,
Что срывают злость на мне.
Но ведь не виновата я.
Сижу и плачу в тишине,
И всем плевать на мои чувства,
Все думают лишь только о себе.
Наш мир жесток,несправедлив
И в этом убедилась я сама.
Люди червствые, как старый хлеб,
Все ищут выгоду свою,
А для чего все это нужно?
Я не могу понять людей,
И никогда их не пойму!


Рецензии