Я встретил женщину, был месяц апрель

Да, простят меня женщины всей необъятной страны. Обидеть никого не хочу этим произведением. Это просто юмор.
***
Я встретил женщину, был месяц апрель,
Было холодно, и мела метель.
Мы поболтали мило, я ее проводил,
Но, только летом я понял, она крокодил.
Я эти дни у подъезда ее встречал,
Она шутила, смеялась и куталась в шаль.
А мороз, как на зло только все крепчал,
Не нарушая, тем самым на лице эмаль.

06.11.2017 год.


Рецензии