што тебе надобно?

Столичная неразбериха
Почем здесь фунт лиха
Ледяная заснеженность
Потребность в том, что зовется нежность.

Рынок покупателя
Список что нужно купить обязательно
Be happy как в фильме как в песне как в сказке
Потребность в том, что зовется лаской.

Месяц ноябрь день пятый
Все еще будет о'кей, ребята
Ищущий да и обрящет работу
Потребность в том, что зовется заботой.

Понял, что очень боюсь революций
Возраст не тот - стал понятней Конфуций
Но бесит, что впереди - неизвестность
Потребность в том, что зовется честность.

С днем смсок и поздравлений!
Ты не забыт - ни секунды сомнений
И это докажут наборы приятных слов
Потребность в том, что зовется...


Рецензии