***

Сомнения упущенных иллюзий.
Узором равнобедренной любви.
Два полотна таинственных прелюдий.
Когда потушены уставшие огни.
Там комната узнает у свечи.
Что это значит: не молчи.
Натянутые струны двух желаний.
Касание, и лопнула струна.
И не хватает даже двух сознаний.
Понять, как эта территория мала.
Там комната узнает у свечи.
Что это значит: дальше говори.
Их много там, их целых двое.
Забытых миром на примерно два часа.
Стремящихся любить, но под конвоем.
Двух невидимок, улетевших в небеса.
Там комната узнает у свечи.
Что это значит: не молчи.


Рецензии