Опять я в ноябре

Опять я в ноябре.
Очередная осень.
И мысли о Тебе
Никак меня не бросят.

Ты где-то и с другим,
О будущем мечтаешь,
Проводишь ночи с ним,
И новый день встречаешь.

Не помнишь обо мне.
В ничто я превратился.
И свет в Твоём окне,
Однажды,лишь приснился.

И глаз мне не украсть,
С лица,столь дорогого.
И в омут не упасть,
С Тобой свиданья,снова.

И как не суетись,
Как не старайся даже,
Итог один,смирись,
Шагай впустую дальше.

Опять я в ноябре,
Рифмую безнадёгу.
И мысли о Тебе,
Беру с собой в дорогу.


Рецензии