Ненормально

(Навеяно темниковскими строками её последней песни "Мне нормально" /ниже/)

Схвачу, придушу её в подворотне…
Сделаю, как стану ловчей и проворней.
Мною движут чувства мести, ненависти.
И от этого во мне нет больше женственности.
Мне разум говорит: «Всё! Хватит! Стоп!»,
Но отключает голову эмоций потоп.
Я словно из желчи, душа стала мельче
И она будто в огненном смерче.

Понимаю я, что вот это всё
Ненормально, ненормально.
Но надеяться, что пронесёт,
Не реально, не реально.

Ты ведь был моим и остался б им,
Но теперь её ты, хоть и не любим.
Всё она, змея, под себя сгребла,
Ну, а я любовь свою не уберегла.
От судьбы всем не уйти - рок повис над нами.
И проблему не решить горькими слезами.
Ты её ждешь напрасно. Только так станет ясно,
Что могу сделать я, когда стала несчастной.

Понимала я, что так поступить
Ненормально, инфернально...
Не хватило духу жутко отомстить.
Всё банально... Всё печально...

МНЕ НОРМАЛЬНО (Е. Темникова)

Вдохни и задержи меня в лёгких подольше.
Думаем об одном и том же, не стой же!
И не только чувства нужной частоты, е,
Что оттенками эмоций давят на виски мне.
Не думая, забыли слово «Стоп»,
И падаем в объятия искусственных снов.
И мы будто из воска, мы плавили жёстко.
Как сможешь - пойми меня просто.

Не смотри вот так, я в порядке, да -
Мне нормально, мне нормально.
Ночь уже ушла, но остался дым -
Идеально, идеально.

Горький на вкус - это норма, знаешь ли -
Хочу делить с тобой заново радости.
Тебе со мной не могло не повезти,
Ведь у каждого есть свои слабости.
Искусственный свет повис над головами -
Он прячется здесь - между нами.
И мы будто из воска, мы плавили жёстко.
Но бросить нам будет непросто.

Не смотри вот так, я в порядке, да -
Мне нормально, мне нормально.
Ночь уже ушла, но остался дым -
Идеально, идеально.


Рецензии