Девушка в одеяле

На лицах прохожих шок
Такого ещё не видали
По улицам Москвы идет
Девушка в одеяле

Она не обкурена, не пьяна
Быть может заспана чуточек.
Спешит куда-то с папкой в руках,
В одеяле в синий цветочек

А что же случилось? никто не поймет
- Может поссорилась с мужем?
- А хрен ее, молодежь-то поймет.
- А может, она контуженая...

Ответ ведь так прост, что его не найти.
Туфельки, платья - с х.я ли?
Утром хочется на работу идти
Прямо вот так. В одеяле.


Рецензии
Очень мило и точно, хороший образ, приятный юмор.

Татьяна Лобачёва   28.09.2021 14:45     Заявить о нарушении