Беги

Не лги,
Я чувствую каждую фальшивую ноту..
Лучше беги ..спасайся от будней и бесконечных забот..
Ты же думаешь все это пустяки,
Но жизнь вся из этого..
Другого пока не придумали что-то.
И кто -то наверное думает так же как ты ..
Вот и гуляют себе беззаботные.
А я вот такая..с завязанными руками,
Стою ..и ловлю каждое слово..
Ранимая? Нет! Вся точно из стали,
И в бесконечных житейских заботах.
Молчишь ?
Разве так сложно понять твою сущность,
Ищешь  легкие в жизни пути ,
А я ведь знаешь,из разряда везучих,
Если жизнь бережет , от таких как ты.


Рецензии