Успех на все 100

   
               
Друзья! Кто может мне сказать
Что нужно человеку для успеха?
Работать много или много знать
Иль нам  другие люди на пути  помеха?
               
Так что ж такое есть успех?
Признание, слава и почёт?
Возможность кушать слаще всех?
Или деньгам не ведать счет?
               
А если вдуматься? Успех!
Он состоит из нескольких понятий
Во первых ДЕНЬГИ
Больше чем ты тратишь
               
А во вторых? 
Конечно ВРЕМЯ Без него
Ты в жизни не увидишь ничего
ЗДОРОВЬЕ в третьих, это важно
Быть инвалидом - не вальяжно
               
Ну а в четвёртых?
На это часто все плюют
И  их совсем не берегут
Так что же это? – ОТНОШЕНИЯ
Со всеми, и - без исключения
               
Согласны с этим или нет?
Или у вас другое мнение?
Не стоит долго думать тут
Успех – когда все сразу есть у вас
Здоровье, деньги , время, отношения.
   24.10.2017 Александр Хворостенко.


Рецензии