***

Привет мой милый,дорогой
Ты знаешь,я скучаю по тебе.
Но все равно ты не поверишь мне.
Хочу я выплескнуть все чувства на бумагу,
Но не получается никак.
Мне плохо,умираю я,
Куда деваться не пойму.
Погода там оплакивает наш разрыв,
Холодным,пролевным дождем.
Люблю я погулять под ним,
Не ощущая холода совсем.
Я погиюла бы под ним,
Но тооько мысли о тебе
Держат меня тут.


Рецензии