Зарок...

               О несбыточном мечтаем,
               Разгоняем аппетит,
               То,что есть не замечаем,
               Не пристало воду пить...

               Жажду остро ощутили,
               Но, зарок себе даем,
               Ни к чему не прикасаться,
               Лучше с голода умрем...

               Неужели не достойны,
               О несбыточном мечтать?
               Нам никто не запрещает,
               Слюнки сладкие глотать...

               О несбыточном мечтали,
               Жажда высушила нас,
               Но, к воде не прикоснулись,
               Не достойна она нас...

                06.11.2017 г.
               
               
               


Рецензии