***

Смирение дает покой.
До Неба дотянись рукой.
Гармония в тебя сойдет,
И сердце в радости споет.
Живи, как можешь только жить.
Люби, как будто не любил.
Иди к тому, что впереди.
Забудь, что было позади.
Сейчас - единственный твой шанс.
Узнай себя из тысяч глаз.
Тепло внутри, пожар в груди.
Смирись, спасись и улыбнись.


Рецензии