Я буду рядом

Возможно мы сумеем все вернуть,
Хотя я не уверена теперь.
Ведь мне сказали, что ты влюблен в нее.
Ты просто знай,
Я буду рядом.
Ты только напиши,
Я прибегу,ты знаешь.
Я брошу все свои дела,
Все только что бы быть с тобой
Прижать тебя к своей груди,
И гладить голову твою.
Я поцелую нежно,буду рядом,
И я забуду все на свете.
Наверное мои попытки
Не увенчаются успехом.
Но все равно, я буду рядом
Ты просто напиши,
И я приду.


Рецензии