Лесные гости

Клест из леса прилетел,
На сосне прижился,
Все вокруг он рассмотрел,
Шишкой поживился.

Та сосна в моем дворе,
Рядом с ней рябина-
Ягод красных в декабре
Дивная картина.

На рябину налетела
Свиристелей стая,
Нашумела и взлетела,
Ягоды теряя.

На снегу лежит подарок-
Красные горошины.
Вот такой вот беспорядок
От гостей непрошеных)))


Рецензии