Золото отныне

Мое  золото  отныне,         
Ты  прекрасное  дитя.       
Смотрю, как будто  на картину,   
Дорожу  тобой,  любя.

Всевышний  будет  милосерден,       
Даст  тебе  покой,  уют,   
Здоровья  даст,  еще  поверьте,    
Птицы  песни  пропоют.

Успокойся  ты,  моя  родная,      
Будет  вновь печаль  и смех,          
Дни  пройдут,  всю  грязь  сметая,    
Рядом  будет  милый  человек.

Пройдут  года  и будут  весны,
И сохранится  юная  мечта,    
Придут  к тебе  родные  сестры,   
Любовь  к ним  будет горяча.


Рецензии