Мой завет

Я меняю зелёный сигнал
На безудержно красный. Стоп,
Дорогой, ты ведь даже не знал,
Как тебе со мной повезло.

Отношения - новая драма.
Мать просила: "Не пей с лица".
Иногда даже, кажется, карма
Мне за что-то мстит без конца.

В прошлой жизни, видать, начудила.
Что не парень - то новый вид,
Развелось слишком много дебилов.
Каждый сблизиться норовит.

Я привыкла считать вас сильными.
Но если есть голова,
Я лишь прошу оставаться мужчинами,
Отвечать за свои слова.


Рецензии