Я потихоньку схожу с ума...

Я потихоньку схожу с ума ,
От неизвестности , от безысходности .
И от того , что всегда одна ,
И от ненужности , безнадежности .

Схожу с ума , от нехватки слов ,
От молчаливой твоей осторожности .
От недоверия чувства , закрыт засов ,
И вырастают стенами сложности .

Нам нужен искренний разговор ,
Чтобы по полкам сложить все трудности .
Выстроим правды наш коридор .
Вместе у нас , возрастут возможности .

Только глаза в глаза и не капли лжи ,
И если есть любовь , то засветит солнышко .
Правды слова , мой родной скажи ,
И прорастут благодати зернышка .


Рецензии