Посмотри мне в глаза

Ты знаешь увидев тебя,
Я покой потеряла.
В небо гляжу,о тебе вспоминаю.
Ты знаешь о том,что люблю я тебя,
Но в ответ как всегда тишина.
Полюбила тебя,не могу без тебя,
Почему ты как холод,как вьюга ко мне?
Обернись,посмотри мне в глаза
И увидишь ты там,что я ощущаю.
Хочу быть я рядом лишь только с тобой,
И прошу я тебя об одном.
Подойди,обними меня нежно
Что бы полностью я растворилась в тебе,
Что бы я была счаслива рядом с тобой.
Подойди,посмотри мне в глаза,
И увидишь ты там,что люблю я тебя!


Рецензии